目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

mdqbp_xcVIy1n0k6VsnHsw

 

47844_497998770264148_2099434505_n_調整大小

556050_497998736930818_1096875397_n_調整大小

482488_497998420264183_368735369_n_調整大小

WOOTOO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_eUqbOFyU9OJhIvoo72tCw

 

[生活廣場]從來不變,為的就是老顧客找。
價位比中部夜市便宜了些,特別是雞腿排,不同於外邊的雞排,
老闆堅持一定用成本高的雞腿排,而且還自己處理,不假于肉商之手。

WOOTOO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這齣真的不錯  已經看過第2篇了  男女主角劇中是一對情侶  戲外曾經也是一對  可惜演戲時已經分手   但這一對讓我的感覺真的很搭  不之為何會分手?!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

吸血鬼題材電視劇《真愛不滅》於2011年泰國CF3台開始上映,講述的是吸血鬼之間爲了破解詛咒和阻止打破詛咒而展開的鬥爭,以及與一個普通女孩的愛恨情仇。它也照射出了日升月沉,多少人覬覦永恒;暗紅如海,流不盡寂寞枯成,狩獵真愛的不老傳說,凝望永生不滅的記憶。

主演: Dome Pakorn-Traipoom / Ploy Chermarn-Plaichat


WOOTOO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()