目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
鴻運無錫排骨♥好菜網
 
 
 
收到好菜網的菜,覺得超級開心的,因為菜色超豐富,包裝也很棒,最特別的是裡面還有附上食譜,不用動腦就可以很快的煮出好料理,不用出門就可以輕鬆做料理,真是太方便了!!

WOOTOO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【 紅 燒 獅 子 頭 粉 絲 煲 】by mimi
作法:http://dodocook.com/recipe/36546

「多按讚」食譜才會常出現。每天發現新靈感,開心下廚每一天~♫
粉絲吸滿了肉丸、白菜湯汁的鮮甜,香菇、蝦米的香氣,喝一碗熱熱的湯,也很有飽足感~♫ 【 紅 燒 獅 子 頭 粉 絲 煲 】by mimi 作法:http://dodocook.com/recipe/36546 「多按讚」食譜才會常出現。每天發現新靈感,開心下廚每一天~♫

WOOTOO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()